00:44 

Странное чувство...

Воображение это самое главное, оно являеться отражение того что мы притягиваем в свою жизнь... (с) Альберт Эйнштейн
У меня в последнее время появилось странное чувсто. Его очень трудно как то описать или систематизировать. Характеризуеться оно тем что на макушке и на затылке начинаеться какой то странный зуд, причем он как будто внутри, а не снаружи. И растекаеться по всему телу. Включаеться оно силой мысли, тоесть достаточно о нем подумать сразу начинаеться, как только забываю про него отключаеться, постепенно исчезает.

Вся особенность такого чувства в том что когда оно "включаеться" сразу окружающий мир становиться каким то другим, как бы реальность наполняетья обьемом, и течение мыслей как то странно изменятьеся, становиться как то спокойно и приятно. Хочеться больше двигаться, или если сидишь на месте начинаешь засыпать....

И еще замечал, но возможно просто много совпадений, когда возникает такое чувство, сразу же мысли начинают воплощаться, стоит только о чем то подумать оно сразу случаеться.

Как то недавно Читал Карлоса Кастанеду, нашел там кое какое сходство с одним чувством, сходство было в том что его иначе никак не назовешь как зуд, но зуд приятный, так вот там писалось что такое чувство маг должен культивировать, так оно зачем то нужнои в очень помогает. Оно особо там не описывалось.

Кто нить может мне расказать что это?!??!?!?!?

Комментарии
2008-10-30 в 07:58 

Это, так скажем, прямой поплановый ток силы. Если вы нас не разыгрываете =) то вы достаточно талантливы. Другие люди, (вроде, например, меня) чтобы такого достигнуть тренеруются вот многие месяца...
Подробнее - приватно, ок? "Стучитесь и вам отворят".

   

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная