19:33 

Помощь в создании рунических наборов, амулетов и прочего - Москва

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Как известно, лучше всего делать любые магические предметы своими руками. Но не все умеют вырезать или выжигать, а тем более далеко не у всех есть технические средства для таких работ. И недавно мне пришла в голову интересная идея:

Я могу помочь с созданием собственного рунического набора, амулета, ловца снов, волшебной палочки и любого другого предмета, который надо сделать самому, но вы не знаете, как.
Помочь в данном случае означает объяснить технические детали обработки, показать, как держать нож для вырезания и как сделать именно так, чтобы было по вашей задумке. У меня есть профессиональные резцы по дереву в количестве четырех штук, лобзик, гравер с кучей насадок, выжигатель, а самое главное - умение обращаться со всем этими предметами и ещё со многим другим. Но я не буду вырезать за вас - я покажу, как это делается и передам резец вам.
Я не смогу сказать насчет правильности, или силы, или соответствия выбранных материалов вашим целям, потому что у меня нет таких знаний. Но как довольно хороший, смею заметить, крафтер, с опытом обработки самых разных материалов, я могу помочь с технической стороной вопроса.
Материалы - дерево, глина, камень (гравером), любые другие - возможно, пишите, обсудим.
Территориально - Москва, можно в антикафе или у вас, особенно если в процессе потребуется работа с гравером/выжигателем/лобзиком. Денежное вознаграждение не устанавливается, но исключительно приветствуется.

   

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная