Эркарри Бейлиар
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Доброго времени суток участникам сообщества.
Хочу поделиться с вами практикой работы с так называемой магией книг. Не так давно я просмотрел материалы, предоставленные на данном сообществе, и не нашел информации об этом виде магических практик, который является немаловажным аспектом в работе с энергопотоками. Это знание доступно не каждому, но я считаю правильным обнародовать его, чтобы неосторожные практикующие не нанесли себе вреда, случайно оскорбив книгу неподобающим отношением.

Для начала давайте рассмотрим материалы, из которых создана книга. Ни для кого не секрет, что служит основным сырьем для изготовления книги – деревья. Дерево передает свою энергетику будущему печатному изданию, тем самым закладывая его характер, легкость восприятия текста и магическое воздействие на читателя. Для каждого жанра текста используется древесина определенного дерева. Например, для медицинской литературы, содержащей рецепты, описания медицинских препаратов и свойства целебных трав, лучше использовать бумагу из древесины липы. Такую книгу достаточно просто приложить к больному месту и симптомы болезни исчезнут или притупятся. Вообще-то тема исцеления книгами достойна отдельного внимания. Я знал случай избавления от импотенции и фригидности путем прикладывания «Камасутры» к половым органам. Для учебной литературы лучше всего подойдет дуб. Кстати, вы обращали внимание, как на переменах дети в шутку бьют друг друга учебниками по голове? На самом деле это не проявление простой детской шалости, а следование древнему обычаю для ускорения передачи знаний между людьми и между книгой и человеком. Книги по магии и бестиарии лучше печатать на бумаге из осины, так как это дерево служит оберегом от темных сущностей, которые могут проникнуть в квартиру практика через книгу. К сожалению, сейчас очень часто используют вторично переработанное сырье для изготовления бумаги. Такие книги обладают очень слабым магическим потенциалом и не могут использоваться для энергетических практик. Эту бумагу лучше использовать для публикации женских романов и газет. Отдельно хочется сделать акцент на электронных книгах. Я рекомендую не пользоваться подобным способом передачи информации, так как он является в корне неправильным и оскорбляет саму сущность магии книг. Электронная книга изготовляется из неприродных материалов, которые не могут аккумулировать и передавать энергию. Такой текст является мертвым и даже опасным для читателя. Недаром наши предки пользовались книгами, состоящими из деревянных табличек. Подобные тексты обладали огромным могуществом. Очень жаль, что человечество на данный момент ушло от этой формы фиксирования данных.

Так же книги можно использовать как порталы для перемещения по астралу во время медитаций. Для того, чтобы воспользоваться помощью книги для внетелесного путешествия, достаточно зажечь ароматическую палочку, которой вы обычно пользуетесь, и окурить ею книгу. Во время этой процедуры внимательно всматривайтесь в дымок, исходящий от палочки. Именно очертания дыма подскажут вам, готова ли книга послужить вашим проводником в последующем путешествии. Ниже хочу привести несколько знаков-фигур, которые помогут в общении с книгой. Если в дымке ароматизированной палочки вы увидели фаллический символ или нечто, на него похожее, то скорее всего, книга с вами работать не будет. Я понимаю, что данный знак у многих может вызвать неоднозначную реакцию, но как бы то ни было этот символ определила сама Вселенная и он успешно работает на протяжении многих столетий. Появление черепа свидетельствует о том, что на вашем пути таится опасность, если конечно ваша дорога не связана с темными практиками. Если вы видите сердце – готовьтесь к романтическому астральному рандеву с каким-нибудь неоргаником. Только будьте осторожны, ведь они не так безобидны, как кажется на первый взгляд. А так же этот знак может свидетельствовать о появлении суккуба или инкуба. Если над аромапалочкой повис образ меча – это к драке.
При неуважительном обращении с книгой, она вам отомстит. В моей практике известен случай, когда за небрежное отношение книга упала с верхней полки магу на голову. Так как книга была увесистой, он не избежал травм. Так же одолженные или взятые в библиотеке книги нужно возвращать в срок, иначе вы рискуете получить паранойю, навязчивые идеи и ночные кошмары, которые могут привести к к тяжелым психическим отклонениям. Если же вы потеряли чужую книгу и соврали о ее пропаже владельцу, то вы рискуете быть проклятым на несколько поколений. Если вы христианин, то проклятие можно попробовать снять священной Библией и пожертвованием некоторой суммы на печатное дело.

На данный момент это все, что мне позволено сказать. Жду ваших вопросов, комментариев, замечаний.