01:01 

наркомания и оккультизм

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Всех приветствую.
У меня мало приятная новость: сейчас будет огромный приток наркотиков в Россию из Афганистана.
Кроме того, я постоянно сталкиваюсь с тем, что в оккультной среде наркотики и так крайне распространены. Постоянно узнаю новых людей, которые употребляли и употребляют. И также другим всучивают.
В связи с этими двумя положениями, я очень прошу тех, кто в теме и неплохо знает о воздействии наркоты, о том вреде, который она наносит, начать писать статьи на эзотерических ресурсах на эту тему.
Будет очень неплохо, если такие статьи сумеют хоть немного снизить риски для новичков в магии. Просто, чтобы начинающие знали, что да, в нашей среде всучивать эту дрянь наверняка будут. Под видом "расширения сознания". Всучивать будут люди авторитетные.
От этого никуда не денешься. И нужно предупреждать об этом, нужно рассказывать, к чему это приводит.
Что это не "расширение сознания", а суицид. Никакой духовности на этом не добьешься, а добьешься только необратимых изменений в психике (увы, совсем не тех, которые о "просветлении"), да еще и физически себя поувечишь.
Насколько мне удалось узнать, сам Хофман подсел на ЛСД с одной дозы и год в себя приходил после первой своей пробы.
А оккультисты теперь втирают, что зависимости от ЛСД не возникает.
Да еще смеют утверждать, что без ЛСД чертово "расширение сознания" невозможно.
То есть важно объяснять, что не будет на этом духовности и никакого канала с космосом не возникнет.
А будут биохимические нарушения работы мозга.
И зависимость с первой пробы. И разрушенное тело.
И да, я считаю, что надо именно на эзотерических ресурсах писать подробные статьи на эту тему.
Вследствие тотального распространения наркомании в среде оккультистов.
Еще раз - я призываю всех, кто может писать подобные статьи, начинать в срочном порядке.
Надо спасать новичков, которые легко подпадают под авторитет старших, внушаемы, и зачастую еще очень и очень молоды.
PS И нет, я не нагнетаю. Я просто в очередной раз - который по счету, подумать страшно - столкнулась с проблемой наркомании в магической среде. Стала рыть информацию, и вот, узнала, что наркота сейчас в Россию хлынет хлеще, чем раньше. А мода на магию возрастает, и все это вместе очень нехорошо выглядит.

Комментарии
2013-02-13 в 13:14 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
На счет "моды"на магию она есть всегда, хорошо хоть этих недоучек не так много(по мне бы так их чесло вообще уменьшить до минимума) ибо это уже крах когда встречаешь такое тело, которое возомнило себя хрен знает чем и начинает тебе втирать правду жизни которую сам не осознает.
А насчет наркоты: мое мнение одно в любой сфере общества наркотики только для слабых людей/не людей, можешь попробовать но сможешь ли отказаться? Я отказался хотя целое лето куролесил под разными веществами и считаю это глупостью. А по поводу "расширения" сознания. С одной стороны да имеет место быть т.к работа мозга и восприятие человека меняется оно может измениться как в хорошую так и в плохую сторону, с другой гораздо сложнее самому достигнуть его без психотропных веществ, ну а если без них не как, то кто ты такой чтоб называться практиком, если даже в своем теле ты не хозяин.
П.С причем тут Дастин Хоффман и оккультизм? или его уже записали в оккультные герои?)))))
или вы про Альберта Хофмана? тоже не очень понимаю причем тут оккультизм впрочем может данное имя имело место быть т.к он работал над веществом содержащим алкалоиды. и последующим изобретением LSD-25. Впрочем по его мнению:
"Я думаю, что в эволюции человека никогда прежде не было настолько необходимо иметь это вещество ЛСД, оно всего лишь инструмент для того чтобы помочь нам стать теми, кем мы предназначены быть." Альберт Хофман, 2006г
Мое мнение не изменено, но если наркотики помогут очистить оккультное общество от идиотов путем их безвременной кончины. Я за наркотики пусть выживают сильнейшие.
Знаю что жестоко, но свое мнение я не навязываю.

2013-02-13 в 13:34 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Архисс, Дастин-то тут причем? )) А с ЛСД я так поняла, многие оккультисты балуются, из широко известных, Лири.

2013-02-13 в 13:52 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Loksly,
Ну насколько мне известно Лири Тимоти он был простой хипи, хотя и бывший доктор наук в области психологии. И к оккультизму тоже мало причастен. Впрочем в наше время хипи стали приравниваться к шаманам что не есть верно.

2013-04-01 в 12:47 

Erezan
Боги светлые и темные, что ж вы такое несете про ЛСД!? Чушь несусветная. И про зависимость и про разрушение тела... Просто чума.
Давайте на чистоту серьёзно вы не занимались вопросом наркотиков? Не изучали ничего кроме антипропоганды на эту тему? Для начала, говорить про поток наркотиков из Афганистана, а потом про ЛСД - это, мягко говоря, либо намеренное искажение, либо вопиющая некомпетентность.
Я это опробовал на своей шкуре. А что не опробовал - то своими глазами видел. Да наркотики опасны. Но не те и не так, как вы тут пишите. Выбрали себе как чучело для битья относительно безобидный ЛСД, когда от опиатов тысячи человек сгнивают заживо, иногда за пол года употребления, а вам ЛСД досадил, ату его, ату. Мерзость просто, иначе назвать я это не могу.

     

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная