00:30 

Создание совета модераторов.

Царевич
It's better to bum out than to fade away
Вы знаете мне грустно наблюдать тот профанизм который присутствует сейчас на сообществе..
Хочу сказать, что изначально это сообщество планировалось как серьезное сообщество людей изучающих различные эзотерические науки.
Поэтому появилась идея собрать модераторский состав,который будет иметь право на комментирование записей, все же остальные участники сообщества смогут лишь создавать новые темы, задавать вопросы и рассказывать что-то о своих практиках.
Я понимаю что данная мера не букдет пользоваться популярностью :( Но не вижу другого выхода. Поэтому в течении неделе будет создан совет модераторов... Мы постараемся набрать людей изучающие различные науки, чтобы более полно и качественно охватить заявленные нами темы!

Комментарии
2006-04-20 в 00:42 

..................................................................................................Что поделать...................серьёзные люди на форуме ОТО.........................

2006-04-20 в 01:05 

Ваш разум и страсть - руль и паруса вашей плывущей по морю души (с) Халиль Джебран
пожалуй, так и придётся сделать... жаль будет только, если народ оскорбится и разбежится...

2006-04-20 в 01:13 

Оскорбляются и обижаются - духовно неполноценные люди. а здесь собрались те, кто стремится к совершенству..если кто обидется - пусть уходит, здесь ни кого ни держат под страхом опускющейся бензопилы на голову.

2006-04-20 в 01:27 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
14 августа года сего я решила организовать канал для встреч в реале в мИРКе,собрать людей, которым было бы интересно сходить на странный фильм, в нестандартное место, "пофилосовствовать", поработать мозгами (простите за грубость), стала быстро зазывать народ, раскручивать свой проект - мол столько планов, 2 сентября был перый поинт - пришло 15 человек (меньше чем за месяц собралось много постоянных посетителей канала) но в итоге спохватилась и поняла, что собравшаяся компания обособилась от меня - вышло совсем не то что хотелось...
Наверное надо было раньше это учитывать, я как-то и забыла...
Так что лучше меньше да по теме... ИМХО.

2006-04-20 в 02:49 

It's better to bum out than to fade away
Астарот серьёзные люди на форуме ОТО Шутите парниша? :-D
Видимо у нас постсоветской россии это болезнь на форуме ото, если убрать членов оазиса и еще пару серьезных человек тоже ничего не останется серьезного.

*Venus* Exlibriss... Честно не знаю что делать... :(

2006-04-20 в 09:09 

Царевич Интересная идея.
Раньше чаще встречались случаи, когда создают записи группа людей, а комментируют все кому не лень. Вы предлагаете с точностью наоборот. Предлагаю так: сделать вход в сообщество НЕ автоматическим. С принятия заявки смотреть, как ведёт себя кандидат в участники, какие комментарии оставляет, а потом принимать, али отказывать...:)

2006-04-20 в 10:45 

Я не одинок, я - одиночка...
Erezan а мне кажется, что такую работу, как вы предлагаете, провести будет крайне трудно.

Я согласна с Царевичем в общей идее. Пусть тогда остальные знающие люди, которые тоже хотят поделиться какой-либо информацией в ответ на вопрос участников, шлёт свой ответ на у-мыло модераторов, а они уже по своему усмотрению надо - не надо оставляют его в виде комментария. Если не надо, то стоит ответить человеку почему, чтобы не было неприятно. Думаю, что особый бред слать на у-мыло не будут (слишком сного манипуляций) для глупости, весь запал растеряют, поэтому отвечать почему не запостили ответ, всё же стоит.

2006-04-20 в 15:23 

Ты - виновница, лживая сука, все живут, а ты сходишь с ума (с)
Отвечаю на у-мыло.

2006-04-20 в 18:19 

Царевич , все можно сделать проще. Если делать ограничения на всех кроме избранных, то многие, кто действительно что-то знает могут оттолкнуться, они и так достаточно самодостаточные и не будут преодолевать барьеров, чтобы что-то сказать, им это не нужно. На мой взгляд разумнее ограничивать тех, кто уже проявил свою несостоятельность, как в создании постов, так и в комментариях. Для них в настройках есть отдельный список. И ничего им объяснять не надо, пусть сами думают или спрашивают, если им будет интересно, почему им закрыли доступ.
Из всех вариантов, что я пробовал и которые здесь предлагались, этот оказался самым эффективным и удобным в управлении сообществом.

2006-04-20 в 18:48 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Cложная сетуация - может сделать проще? Просто модерировать сообщество во всех смыслах - удалять флеймовые посты и комменты? Потому что и посты могут быть пустыми, точно так же как и комменты.
Прошлое Пусть тогда остальные знающие люди, которые тоже хотят поделиться какой-либо информацией в ответ на вопрос участников, шлёт свой ответ на у-мыло модераторов, а они уже по своему усмотрению надо - не надо оставляют его в виде комментария
Гм... Мне бы было в лом слать еще на у-мыло модеру, ждать пока он пример решение а потом подписываться на комментарии...

2006-04-20 в 21:17 

It's better to bum out than to fade away
Exlibriss... Ну что ж... Благодарю всех за участие... расмотрев все варианты предлагаю:
1. Это создать совет модераторов и запостить открытую только для них тему.
2. Принимать в сообщество только по заявкам.
3. Ввсести модерирование постов и комментариев. Людей пишуших явный флуд, а так же не содержательные ответы исключать из сообщества оставляя им право комментов и возможное последущее возвращение.

Кое-кого в модераторы присмотрел, так что на первое время хватит, если кто-то желает проявить иннициативу пишите сюда.

2006-04-20 в 21:50 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Царевич Я за все три варианта - и прежде чем принимать людей нужно побеседовать с ними. ЛИчно я против сатанизма и Мрака и совершенно не хочу видеть здесь темные темы... впрочем не только мне решать - давайте обсудим вместе обязанности модеров.

Кое-кого в модераторы присмотрел, так что на первое время хватит, если кто-то желает проявить иннициативу пишите сюда.
Огласите весь список пожалуйста.

2006-04-20 в 22:44 

Царевич , согласен, для конструктивного сотрудничества это необходимо.

2006-04-21 в 00:38 

Царевич, все 3.

2006-04-21 в 07:01 

:hah: Царевич wrote:
Вы знаете мне грустно наблюдать тот профанизм который присутствует сейчас на сообществе.. :perv: :laugh:
Хочу сказать, что изначально это сообщество планировалось как серьезное :lol2: сообщество людей изучающих различные эзотерические науки.
Поэтому появилась идея собрать модераторский состав :gazen: ,который будет иметь право на комментирование записей, все же остальные участники сообщества смогут лишь создавать новые темы, задавать вопросы и рассказывать что-то о своих практиках. :lol:
Я понимаю что данная мера не букдет пользоваться популярностью :kgam: Но не вижу другого выхода. Поэтому в течении неделе будет создан совет модераторов... Мы постараемся набрать людей изучающие различные науки, чтобы более полно и качественно охватить заявленные нами темы!
:ubej:
Йа плакаль :zhosh:

2006-04-21 в 08:07 

Exlibriss..."ЛИчно я против сатанизма и Мрака и совершенно не хочу видеть здесь темные темы..."
Тогда можете выгнать меня сразу.:)

2006-04-21 в 09:57 

Прошлое
Я не одинок, я - одиночка...
согласна с Erezan, думаю, в сообществе должны быть темы действительно разнообразные. А не только свет, любовь, радость и т.п.

2006-04-21 в 11:57 

SilverDream
Темы нужны все. Без Мрака нет Света, равно как и наоборот. Магия едина, законы ее общие, без разницы, куда обращен ее призыв, механизм одинаков.
Так что на мой взгляд необходимо освещать все ее аспекты, для создания максимально полной картины.

2006-04-21 в 16:23 

Лично я сюда пришла,чтобы если-что помочь кому -то,а не комментировать темы,хотя вобще идея сама по себе хорошая.

2006-04-21 в 16:45 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Erezan вот в этом-то и дело. Царевичь, помнишь что я говорила?:)
Люди, вот скажите мне - зачем вам Мрак?

2006-04-21 в 17:03 

Exlibriss... "Люди, вот скажите мне - зачем вам Мрак? "
Ага. Люди скажите мне, зачем вам Свет?:)
Глаза, которыми смотрят на мир, не выбирают.

2006-04-21 в 17:06 

Мне кажется, что каждый в понятие Мрак, Тьма, и пр. вкладывает что-то свое.

Не думаю, что для всех это синонимы таких слов, как распад, деградация, насилие, жестокость, смерть.

Например, для меня, Тьма - это нежность и сила.

2006-04-21 в 17:18 

- Йог - "Например, для меня, Тьма - это нежность и сила."
А для меня свобода и неизведанность.:)

2006-04-21 в 17:32 

Вот, об этом я и говорю. Слова одни и те же, а смыслы в них вкладываются у всех разные. Каждый живет в своем собственном мире, с его терминологией и восприятием действительности.
Здесь же мы пытаемся выбраться за их пределы и посмотреть, узнать что-то новое для себя.
Поэтому смотреть надо непредвзято, отбросив свои представления, чтобы они как фильтр не искажали иные реальности, которые мы пробуем познать.

2006-04-21 в 17:59 

- Йог - ППКС.

2006-04-21 в 18:51 

Erezan , попрошу для неграмотных расшифровывать сразу! :)

2006-04-21 в 20:28 

It's better to bum out than to fade away
- Йог - ППКС - подписываюсь под каждым словом
- Йог - Erezan Полностью поддерживаю.

2006-04-21 в 20:36 

- Йог - Подписываюсь Под Каждым Словом.:)

2006-04-22 в 00:08 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
Ок Ок, я не точно выразилась - давайте придумаем общее слово, под которым будем понимать все "плохое", остается разобраться что вы тогда понимаете под "плохим".
С какой-то стороны это - тоже часть пути. Но ИМХО это не хилая петля на дороге...

2006-04-22 в 07:30 

Exlibriss... , объясни зачем это делать. В свое время я приложил немало усилий, чтобы избавить свое сознание от этих представлений. А ты предлагаешь их искусственно создавать. Ладно еще когда они появляются в процессе жизнидеятельности, но брать и придумывать...

Эго рождается, когда создаются образ себя и образ мира, когда начинаешь отделять себя от внешнего мира и не считать себя его частью. У людей эго наиболее сильно выражено, когда они отождествляют себя с умом. Человек считает, что он - это его мысли и те воспоминания, которые находятся в его сознании. Человек имеет представление или информацию о себе и отождествляет себя с этой информацией. Так человек создает образ самого себя и эго. Эго имеет представления о себе и о внешнем мире за счет развешивания ярлыков. И с этого момента человек уже не видит истинной реальности мира, а видит реальность искаженной через призму развешанных ярлыков. То, что из внешнего мира причиняет боль и страдание эго называет плохим или злом, а то, что приносит удовольствие и наслаждение называет хорошим и добром. Понятия плохо и хорошо или добро и зло существуют только в представлении эго. За пределами эго таких понятий нет. Создавая образы себя и мира, эго стремится к тому, чтобы эти образы оставались неизменными. Страх изменений существует только тогда, когда есть эго. Когда эго нет, любое изменение приятно и существует радость изменений. Если эго удается нейтрализовать или отгородится от изменений, то человек начинает выпадать из реальности, он стареет и умирает.

2006-04-22 в 12:12 

Время...
Все изменится. Рано или поздно. Так или иначе.
- Йог - Да знаю я все это, однако на этой планете так как ты, считают единицы, поэтому боюсь что на обычные посты о "нехорошем" (субъективно) все равно нацепляется куча ярлыков...
Тогда уж следует написать отдельный пост про то, как нужно понимать выставляемую инфу и обо всем вышеописанном, и выделить его жирным :)

2006-05-10 в 18:32 

...сердце не судится с тем кто в нем оставил след...
че вы сами себе жизнь усложняете?? если кому-то и захочется высказаться по теме-пусть это и сднелают в комментах...че создавать трудности?(прям как армянские коммунисты-создают проблемы,чтобы было что решать)..я конечно понимаю,что хочется выпендриться(простите за грубое слово),и создать что-то необычное,но мне кажется эти действия будут просто неоправданны... ИМХО...

2007-01-19 в 06:13 

госпада... как бы трамвай не ушёл....

з.ы. без бутылки..ЯВНО не обойтись!!

2007-12-17 в 13:51 

будь осторожен пиз**ец возможен...
тема темной магии тоже нужна!Вдруг кому то понадобится реальная помощь?

     

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная