Celebriel-elf
А мне вышивать оливковый лен,слезами ронять монистовый звон...
Ситуация следующая: мне восемнадцать полных лет, парню двадать три. Встречаемся без малого два года и очень любим и ценим друг друга. Когда прошло примерно полгода с момента начала отношений, произошла попытка сексуальной близости. До этого я была девственницей. В общем, для меня это было пыткой, ощущение такое, что все происходившее просто врезалось в подкорку. До сих пор об этом и речи быть не может. Была, впрочем, еще одна попытка, можно сказать - удачная; но все же что-то мешает сильно. Даже думать об этом не хочется; как только об этом заходит речь - тело сжимается в комочек, подступают слезы. Хотя и не сказать, что в тот, второй раз, все было совсем уж больно, скорее, психология.
Парень меня искренне любит и не настаивает, но я сама уже измучалась, не знаю, как и поступить. Пересупить через себя не могу, а отношения неполноценны. Боюсь, дело подойдет к разрыву, а я этого очень не хочу.
Подскажите, есть ли перспектива у отношений? мы хотели бы в будущем пожениться и прожить вместе всю жизнь. За то время, что встречаемся, никогда и мысли не появлялось об измене и практически не ссоримся серьезно; но вот вышеуказанная проблема очень серьезно мешает. И ведь дело даже не в отсутствии секса, а в моем постоянном страхе.
Помогите советом, если возможно. Есть ли будущее у нас? заранее спасибо.