Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Waiting... (список заголовков)
17:43 

из прошлого

вы встречали людей из ваших прошлых жизней? Какие чувства испытываете к ним,как они к вам относятся? История ваших взаимоотношений уже закончилась или продолажется хотя бы "на расстоянии"?Как вы думаете, что несут эти кармические связи?
хотелось бы услышать максимально информации и ваших мнений по этому поводу.....

23:13 

Вообще я определяю многое по глазам людей. Почти все глаза удается прочитать, ну хотя бы основное. у меня проблемы в чтении только с карими глазами.
А вот человека, которого люблю.. ну никак (зеленые). Я вижу, что там написано что-то простое... но все равно не могу. Лишь изредка, какими-то вспышками, и то это больше в те моменты, когда от них просто исходит какой-то Свет, доброта.
глаза сами по себе почему-то пронзительные.

С аурой я еще не дружу. Но когда смотрю на его фото расфокусированным взглядом, мне кажется, что он оживает и приближается и мне становится едва ли не дурно (наверное потому, что так часто просто когда его вижу, но тут это усиливается),я начинаю плакать, иногда кажется, что даже вижу искажение черт лица (ну например улыбка появляется или наоборот... но осоебнный акцент почему-то на глазх всегда, они будто поглощают меня, становятся еще пронзительнее) и приходится все прерывать.

это все же психология или мне просто не нужно этого знать?

19:19 

Можно ли считать любовь, помимо чувств и всего прочего еще и своеобразным энергетическим вампиризмом? ...
имеется ввиду такая ситуация. С человеком, которого я люблю, чувствую некую комплиментарность. Что-то вроде потивоположности притягиваются, вот здесь похожее (не в характерах , а именно вот в чем-то..).
и мне хочется просто сидеть и чувствовать его энергию, знать, что он рядом, пусть даже молчать. С ним я ощущаю себя единым целым.
А первые минуты после прощания совершенно невыносимо, я чувствую лишь пустоту.
Когда его нет в городе, кажется, что из меня что-то выдрали с корнем и его энергии нигде нет.
боюсь, как бы это нечто вроде вампиризма не было.
Или это что-то вроде обмена энергиями? (правда сложно так говорить, учитывая, что ко мне максимально - это дружеские отношения по шкале 30-40/100.А у меня же дикая любовь.)

15:59 

Не люблю об этом распространяться, но думаю, совет не помешает.
Моя мама в молодости любила одного человека, очень долго. Почти 10 лет, но это была несчастная любовь, они общались года два как друзья, потом общение заглохло. Она мучилась до тех пор, пока не встретила моего папу.

В позапрошлом году меня настигла сильнейшая любовь, которая длится до сих пор и не собирается затухать. Тоже безответная. Его имя точно такое же, как имя первого возлюбленного моей мамы.
Меня спасает лишь то, что это очень деликатный, добрый и понимающий человек. Он понимает, какого мне.
Он для меня, как наркотик.
Год назад я с ним познакомилась, мы встречались полтора месяца, затем он сам ушел; больше полугода я была каким-то существом, недавно я постаралась возобновить с ним общение. Тьфу-тьфу-тьфу- совсем понемногу, но общаемся. Через пол года он отсюда уедет.

Я еще не выяснила, что было у моей бабушки, тети или еще кого, я только могу сказать, что эта любовь (и моя, и мамы) , - плата за ошибку одной из дальних родственниц (предположительно, пробабушка). В молодости с помощью магии она обидела одного человека с ЭТИМ именем и теперь 7 поколений женской линии должны понести несчастную любовь от этого имени.
не спрашивайте,откуда и как я узнала - примите как факт.
позже постараюсь узнать ,как было у других родственников по женской линии, не исключено, что это распространяется только на младших: и я, и мама - мы младшие.
Следующим страдальцем может оказаться моя дочь (видимо, когда-то именно дочь у меня и будет..)
я как представлю, сколько еще страдать будущим поколениям.. страшно становится. Я бы сама с удовольствием выстрадала за них всех, но лишь бы такого больше не случалось.

Можно ли как-то остановить эту несчастную любовь, может, стоит поставить какие-то обереги, руны или еще что? И если пробовать остановить.. правильно ли это будет? Если должны страдать, то может.. и должны?
P.S. Мне кажется, вся любовь к людям с этим именем - замкнутый круг. Его можно разомкнуть, если что-то сделать. Только я не знаю даже, что.

19:07 

два вопроса: о символе и его начертании

Заряжаю камушек и подумала, что не помешал бы символ. Чем лучше его начертить или выгравировать? (в домашних-то условиях)
камушек небольшой, три четкие грани, задняя стенка немного кривая. горный хрусталь подскажите сам вид символа:
символ защиты, покровительства, любви, очищения.. то-то такое..
и еще, если самой его создать, то никаких особых ритуалов не требуется?

19:29 

Как часто вы встречаете знаки Судьбы? Всегда можете их разгадать?

23:03 

буду благодарна за отеты

Интересуют ответы на некоторые вопросы.
1. Может ли музыка действовать на подсознание человека, пробуждая тем в нем ЕГО САМОГО (с учетом того, что человеком управляют). Если нет, то КАК можно пробудить?
2. Когда я концентрирую взгляд на каком-то предмете, часто я вижу где-то с десяток прозрачных точек, диаметром 5 миллиметров. От их крев исходит свечение. Что это?
3. Можно ли перенести свою энергию в какой-либо предмет, а затем он (предмет), отдаст энергию новому владельцу?
4. Можно ли как-то сделать свою энергию "анонимной"? Чтобы люди не знали, чья чужая энергия лежит на человеке.

20:17 

могу я им помочь?

Нужна помощь.. не мне, а одной семье. Там живет человек, которого я люблю, но я хочу чтобы не только у него все было хорошо, но и у его родителей.
Я полюбила его год назад, мы учимся в одной школе. Тонко его Чувствую. Посмотрев на него, могу что-то сказать. Человек он немного закрытый, необщительный, но он отличный, я не понимаю, почему к нему не тянутся люди.. или он их отталкивает? Врядли. Мы встречались с ним, общались полтора месяца, потом... потом все. Мои чувства к нему не угасли и не угаснут, я с каждым днем лишь больше его люблю, хотя, кажется, больше уже некуда.
Его отец занимает высокую должность, но проблема в том, что под него начали "копать" на работе. Его обвинили во многих вещах, я уверена - несправедливо, его подставляют на каждом шагу. Это началось в апреле, не знаю даже, закончилось или нет, но журналистам очень уж нравится поливать его грязью.
Моему любимому человеку несладко. За лето он ОЧЕНЬ сильно изменился. Во всех планах. Я это чувствую, я это вижу - один его взгляд... мне жаль смотреть на него. Он повзрослел за два с половиной месяца года на три, я ни разу не видела такого. По крайней мере за пол года он точно изменился.
Им пришлось менять квартиры, я даже не знаю, где они живут. А с этим мальчиком я не общаюсь уже более полугода, вообще никак. Сейчас я для него в полном игноре, хотя это неудивительно, он наверняка загружен теми проблемами. Я бы хотела "случайно" встретиться с ним и поговорить, чтобы он знал, что я за них, что я не брошу его и не изменю своего мнения... но я боюсь, что он не будет со мной разговаривать, и я сама не знаю, смогу ли к нему подойти, ибо меня кидает в дрожь лишь при его виде - это какая-то дикая страсть. Что делать?

Могу я энергетикой помочь этим людям? Я ТАК хочу, чтобы у них все было хорошо.

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная