• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Иллара (список заголовков)
13:13 

Ищу подопытных :)

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Я таки набралась сил и созрела тестировать лунные глифы.
Посему, товарищи, набираю подопытных кроликов. Кто хочет поучаствовать - в комменты или в личку задавайте вопрос, на который знаете ответ. Вопрос простой, на который можно было бы ответить одной "гадательной единицей". В случае успеха (я очень на него надеюсь) бонусом отвечу на интересующий.
Налетай!
Делать, правда, буду неспешно, но надеюсь не слишком затянуть. Тестирую саму систему именно для мантики с нуля, так что заранее прошу прощения за очень себе возможные неточности, но я буду очень стараться :)

08:24 

Помогите найти пророчество!!

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Никак не даёт покоя.
Итак, разыскивается пророчество. Услышала о нём от знакомого, но никак не могу найти. Сделано, как я поняла (хотя могу и ошибаться) в Ордене Золотлй Зари или где-то около )).
Вот единственная сохранившаяся в истории переписки примерная цитата либо из самого пророчества, либо о нём
«...мы можем уверенно говорить, что информация о всадниках апокалипсиса, так называемых, имеет корни гораздо более древние нежели христианство. По своей природе это некие иномировые сущности, которые способны воплощаться в нашем с вами мире, и более того жить обычную смертную жизнь, но своим приходом они знаменуют те события к которым относятся. И я уверяю вас, их гораздо больше чем четверо. Тайные оккультные ордена всегда стремяться предсказать появление такого существа, ведь тогда можно понять в какое русло свернет история, и я уверен что предсказывают успешно, по крайней мере те их них, что существуют на сегодняшний день...»
Гугл ничего не даёт, как вы понимаете.
Может, кому знакомо?? Очень нужно. Заранее спасибо.

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная