20:07 

Интересно

Happysmile
Как вы переведете такую фразу и что она может означать :
He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"

19:29 

Улыбнитесь)
Меня преследует то, что меня кто-то сглазил.....как с этимм бороться??????

18:55 

Доброго времени...

Глупый по содержанию вопрос, но тем не мение мне интересно будет услышать ваш ответ на него:

Недавно, меня попытались сглазить, а потом навести порчу.(По моей же прозьбе...)
Но не то ни другое действие не имели никакого результата. Мне высказали два варианта ответов...
1. Я не воспреимчив к магическим атакам (во что мне не вериться, так как до этого меня все же били)
2. Моего потока энергетики, хватает чтоб самопроизвольно разрушать подобный вещи.

Вот теперь вопрос. А почему так?
:( Прошу ответить, ибо голова уже болит думать...

12:52 

Всем привет.
В моём институте по просьбе нашей группы недавно сменили преподавателя. Теперь у нас преподает пожилая женщина, ну бабка короче... Лично я считаю, что она что-то вроде энергетического вампира... Когда начинается занятие всё вроде бы нормально, но потом ближе к середине, я начинаю впадать в какое-то странное амёбное состояние, в транс какой-то. Я пытаюсь сопротивляться, но получается с трудом. А в последний раз под конец занятия у меня жутко разболелась голова. Почти у всех людей из нашей группы то же самое. Я думаю, это происходит конкретно из-за старушки, потому что никогда такого не было... У меня хорошо развита интуиция. Я чувствую, что от нее исходит негатив в нашу сторону... Бабуля эта немного отличается от других людей, она довольно маленького роста, около метра. Она имеет опыт работы в школе 32 года... (ох, напилась наверно «кровушки» за это время).
С компетентностью в области предмета у нее вроде все нормально, ну а головная боль врятли может служить поводом для подачи заявления об отказе на имя директора. Да и с администрацией у нас небольшой конфликт, там «кикиморы» одни сидят. Кстати бабку эту нам подыскала зам.директора, та еще ведьма. Вероятно, даже специально подыскала, чтобы мы, бедные студенты, передохли побыстрее))...
Ну да ладно, возможно старуха не специально на нас так влияет, но негатив определенно присутствует...
Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от этого вредного воздействия, иначе она нам здоровье попортит.

06:27 

Встреча. Москва.

Царевич
It's better to bum out than to fade away
Есть предложание встретиться в реале познакомиться и пообщаться.
Как вы смотрите на эту идею?

04:04 

Вернуть то, от чего отказалась...

Oliviya
~*~ "Это невозможно" - сказала Причина. ~*~ "Это безрассудно" - заметил Опыт. ~*~ "Это бесполезно" - отрезала Гордость. ~*~ "Попробуй..." - шепнула Мечта. ~*~
Вообщем такая история... года полтора назад... отказалась от силы... как просто была злая и было больно... крикнула, что больше так не хочу,что отказываюсь от силы....
А теперь она мне нужна... очень...
но только возвращается она крайне медленно...
Кто может посоветовать способ тренировок или незнаю... чего-то что сможет вернуть мне все назад... быстро....?

22:06 

всем привет,
мне нравится тема и идея - нечто запредельное.
я думаю, что все вокруг - это нечто запредельное.
у меня запредельная жизнь и друзья.......
иногда даже чересчур. но я все равно ихлюблю и жить без них мне было бы трудно, вот тмк!

22:35 

Доброго времени суток.

Хочу попросить помощи у людей, которые сведущи в данном вопросе, - помощь мне действительно нужна. Дело в том, что недавно возникла потребность изготовить оберег для любимой девушки, причем идет образ браслета, с вплетнымив него мелкими камнями. Она очень нуждается в этом, а у меня нет никакого опыта в подобных делах, я даже не имению представления, какие материалы и ритуалы нужны для этого. По ряду причин доверить это дело профессионалу не могу, заниматься этим должен именно я.

Пожалуста, помогите.

23:20 

/хорошая крыша/
не нарушайте мое одиночество. не оставляйте меня одну....
ребят, а как подружиться с домовым?
собственно, он неплохой у меня. Ночью сворачивается в ногах калачиком, или вообще на попе, когда на животе сплю)))))
просто страшно так, аж сердце замирает)
еще если учесть моих ночных гостей - ну да кто запомнил мой ник - в курсе.

пасиб.

12:14 

Здравствуйте и сразу о главном.

Цугуми
сладкий яд
Я стала замечать, что у меня развивается интуиция.Не феноменально, но всё же.Расскажу по порядку.
Однажды мой любимый человек лежал в больнице.Проходил лечение.На второй день его пребывания в больнице я проснулась с дикой болью внизу живота, хотя у меня там ничего болеть не может. Когда мы вечером встретились с этим человеком, оказалось, что это у него там болело после физиотерапии, как раз в это время. Появление этого человека я всегда чувствовала еще задолго до того, как увижу глазами.
Недавно я попала с другом на скутере в аварию, нас сбила машина. Когда я садилась вместе с ним, то сразу занала, что произойдёт что-то плохое.
А еще мы ездили с отцом в Феодосию на машине.Я спала на первом сидении, а потом отчего-то проснулась. Проснулась с ощущением, что что-то не так и сейчас что-то произойдёт, но не могла понять что. Мы сбили собаку (я её не видела - освещения на трассе никакого, только собственные фары), она пробила нам радиатор и нам пришлось задержаться в Днепропетровске, но это уже совсем другая история.
У меня очень странное восприятие людей. Я вижу только хорошее. Даже если это не слишком хороший человек, я этого не вижу. Я как бы зрю в корень, а в корне только хорошее, своё, особенное, у кого-то меньше, у кого-то больше, но оно есть. Но за хорошим я не вижу плохого. У меня есть знакомая, которая умеет лечить руками и снимать плохую энергетику, так она говорит, что я на себя собираю всё плохое, что есть в округе и впитываю это как губка. А потом мне от этого плохо.
Я бы хотела научиться понимать свою интуицию, что бы уметь как-то повлиять на ситуацию, а не только чувствовать непонятно что. А так же не хочу больше быть "пылесборником".
Еще мне очень нужно поговрить с одним человеком, но я не могу просто набрать его номер и поговорить, потому что он обязательно всё расскажет родителям, а это новые неприятности. Можено ли как-то сделать, что бы он как бы сам пришёл ко мне на разговор?( в реальности, не обмен мыслей). И можно ли лживого человека заставить говорить правду? Но у меня даже его фотографии нет, только листочек с его надписями...

02:52 

Кое что про астрал.

Царевич
It's better to bum out than to fade away
Один мой знакомый написал в аську. И я в очередной раз задумался, ну почему все в последнее время помешались на астрале... Одни там в войнушку играют, другие спасают землю от апокалипсиса, третьи там умудряются находить гуру и пр. пр. прочее...
Вобщем как говорится: Не вынесла душа поэта позора мелочных обид..." Выкладываю мое субъективное мнение по этому вопросу. Мнение основывается на моих знаниях каббалы и личном опыте.



Меня спросили:"как часто я бываю в астрле".

Ответ.


А нафига мне бывать в астрале? Я с ним работаю на определенных уровнях, использую его законы и энергию. Путешествую я редко и обычно выше.
Чтобы было чуть понятней в системе Древа Сефирот. Выше материального мира (Малкут) лежит астральный план (Йесод, Ход, Нецах) это план луны, сумрачный и переменный, в какой-то мере нереальный. С ним легче работать в виду его близкого расположения к Малкут и отделенным от него путем Тау, путем унечножения материального разума, но он не дает чистоты и света в личном развитии, которые мы можем получить в Тифарет (Солнце).

Знакомый каким-то образом приплел к астралу и тему хаоса...

Кстати хаотическая работа никогда не была с связана с астралом, это нескольно иной план энергии, дырка в пространстве, грань разума и безумия, именно поэтому в хаотической работе столько побочных явлений. В Системе Древа Сефирот это работа с бездной в аспекте клипот, как пустоты внутри себя.

Было бы интересно обсудить данную тематику... Пиши жду! ;-)

23:34 

Внимание!

--EvA--
а Небо все точно такое же... как если бы ты не продался.
Господа!!! Присутствуют ли среди находящихся здесь Хаотики???

15:39 

здравствуйте)
эээ...не мог бы мне кто-нибудь подсказать,что значит СЕРДЦЕ и ЧТО-ТО,НАПОМИНАЮЩЕЕ КРЮК,сложенный из мелких чаинок...в гадании по этим самым чаинкам...сердечко было прям почти у самой кромки чашки,а крюк(или знак вопроса?) близко от донышка...
помогите,пожалуйста...

04:56 

Есть ли где-то...

The Sorrow of Odin the Goth
Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять...

Мне бы хотелось попросить высказывать любые мнения, по поводу моего вопроса. Он очень важен для меня, хоть иногда мне кажется, что это уже полное сумасшествие. Вообщем суть избитая, наверное, но только потому, что описать словами сие не реально. Попытаюсь объяснить по мере возможности…

С прошлой осени начало охватывать какое-то странное ощущение до селе мне не знакомое… И не просто ощущение, а как взрыв, всплеск чего-то в моей голове и в моей душе (если можно так выразиться). Несколько секунд чего-то не реального, не того что сейчас перед глазами, не того что рядом и что я могу чувствовать вокруг… Иногда этот всплеск происходил из-за каких-то образов. Например: небо, вещи, здания, архитектура, предметы. И как будто просто взглянуть на определенную вещь и появляется это ощущение… Конечно такое редко, ибо редко появляется мне на глаза что-то подобное. Если оно проходит глубже, даже реально проскальзывают какие-то образы. При этом сейчас я реально понимаю, что это и есть истинные моменты моего счастья. Я как будто знаю то место, те чувства, словом то, что меня посещает я знаю и как будто там мое место (понимаю, что может слышиться как бред…но…)… Теперь оно продолжается все чаще…Я знаю погоду, приблизительно местность, и еще ряд некоторых деталей от «туда» которые непонятно откуда взялись в моей голове…. Иногда просто стоя на улице среди людей, оно может внезапно меня посетить, сразу все сжимается внутри, я чувствую этот невероятный поток непонятно откуда пришедший….И оно меня охватывает. Предпоследние разы, когда это происходило я чувствовала что что-то близко… Потом опять как обычно… Но сам факт…

Понимаю, что все это может звучать крайне нелепо, но я просто незнаю как объяснить словами. Передать то, что происходит в эти моменты не реально. Никогда ничего подобного (из этой области) раньше не было, ничего надвинуть на сие не могло. Ну а если реально – то как? Просто так ничего не может из неоткуда взять…

Видела по комментам, что здесь достаточно умные люди, и очень прошу написать, что думаете по этому поводу!


06:51 

Ready or not
Taste my sex, taste my diamonds...
Люди, помогите пожалуйста. Однажды со мной вот что произошло.
Среди ночи я проснулась от жуткого страха. Я не знаю, что мне приснилось, но было настолько страшно, что руки и ноги тряслись. Подумала - нужно успокоится и засыпать. Ложусь на живот. Тут я чуствую какую то волну.. Вибрацию....Я ее не слышу, но каким-то образом чуствую, чувствую как она приближается...и вот эта волна вошла в меня, я чувтвую жуткий гул в голове, меня всю трясет, но трясет не тело, а как будто душу мою трясет, трясет из нутри. Я не могла пошевелиться, попыталась позвать маму, но смогла только открыть рот, а никакого слова не могла произнести, от беспомощности у меня потекли слезы. Это длилось секунд 7. Потом все кончилось. Я лежала не могла заснуть...Тут опять чувствую этот гул, он опять приближается....Я резко поднялась с кровати, осмотрелась, хотя нет, по-моему, я так сильно испугалась,что вжалась в кровать и акрылась одеялом... Меня это очень сильно мучает, каждый раз, когда я просыпаюсь ночью, я чувствую,что это повторится......Меня это пугает, больше от того, что я не знаю что происходит....Я все рассказала маме, она поставила в моей комнате церковные свечи, больше это не повторялось, но я чувствую, что скоро опять произойдет тоже самое..
Если кто знает, что это было, может у кого что-то подобное было, помогите пожалуйста, объясните что это. Этот случай у меня не выходит из головы.

01:21 

почему?

/хорошая крыша/
не нарушайте мое одиночество. не оставляйте меня одну....
я как-то писала о своей.. проблеме. Здесь, в сообществе. но как-то по пути, все решили, что я вру...
Я была бы счастлива, если бы было так. Я готова объявить все просто плодом воображения. Только помогите! Как мне избавиться от кошмаров? Ловушка для снов? Психиатр? Гипноз?
чувствую какое-то ликование, что вот, я же говорила! или не мое ликование......
только ужас и неотвратимость... Сейчас легче. ПАра сигарет.
Почему во сне кричишь, а просыпаешься в тишине. Только слышно, как тихонечко сопит рядом мама, бъется неровно сердце и саднит горло.
Пожалуиста....
я не могу сказать маме, подругам.. Пусть лучше о том, что я немного свихнулась, знают... не они....

14:16 

You wish to be happy? Inspire itself that you are silly.
Хорошо што нашла ваше сообщество! Давно незнала куда написать и у кого спросить! Вот какая у меня история.
У меня недалеко от дома есть лес, и в нём странные вещи творяца. Говорят будто дороги в лесу образуют кельтский крест и если ночью когда темно пойти туда и встать в середину то ты увидиш што-то от чего тебе будет оч страшно ты либо поседееш либо у тебя будет разрыв сердца либо если повезёт отделаешся лёгким испугом если вовремя унесёш ноги. Но говорят якобы там каждый видит что-то своё самое страшное. Лично сама эти слухи не проверяла, но у меня был один знакомый от которого я всё это узнала. У моего знакомого пацана старший брат таким образом умер от разрыва сердца а мой знакомый в это время уносил ноги оттуда. Мы хотим с друзьями пойти все вместе и посмореть что будет! но немного стрёмно!

Расскажите что знаете! или посоветуйте мне пожалуйста!

17:27 

...

parapsiholog
Все очень просто. Просто сделай шаг младенец.
А вот интересно, есть ли среди читателей этого сообщества люди, которые хотели бы встретиться в реальном времени для группового гипноза? Для меня это будет возможностью проверить мои новые методики. Для вас отличной возможностью подправить здоровье и получить знания. Кому интересно это предложение, пишите на u-mail.

17:06 

Гадания

~Моль~
струится звездный шлейф, бесследно тающих мгновений...©
Вопрос к людям, которые имели дело с гаданиями на картах или на кофейной гуще.
Скажите, как вы это делаете? Значения карт вам известны, или вы каким-то образом (сильно не бить, я дилетант) вызываете у себя видения?
Просто у меня получается второе. И все бы хорошо, сели посмеялись... но сбывается...

15:20 

Вопросы.

Скажи мне, почему ты смеялась, распустив свои волосы?
Здравствуйте!
Я не маг и ничего не практикую.Но хотела бы научиться осознанным сновидениям...
Дело в том,что у меня по жизни сны тревожные,часто снились кошмары,а год назад кошмары стали сниться почти каждую ночь.Есть просто обычные кошмары...
А иногда снятся сны,когда я понимаю,что сплю,хочу проснуться,мучаюсь и не могу.Меня удерживают персонажи сна...)При чём это нечисть))Но пока они мне не скажут всё,что обо мне думают,я проснуться не могу)Мне снится,что я просыпаюсь,иду по квартире,но снова их встречаю и понимаю,что всё ещё сплю.И так я просыпаюсь в самом сне несколько раз,плачу,паникую,а в реал вырваться никак...)Иногда просыпаюсь уже по-настоящему,но не могу шевелиться,глаза просто не могут быть в открытом состоянии и меня затягивает обратно в тот же сон.Хотелось бы как-то постараться избавиться от кошмаров и научиться более свободно руководить собственным сном.
А если говорить вообще о силе...То у меня исполняются желания.Иногда стоит мне только подумать,и тут же сбывается то,что по идее кажется таким недосягаемым.Иногда я вкладываю энергию в своё желание,и она снова исполняется.Но мне говорили,что такое поначалу проявляется у всех,у кого есть хотя бы какие-то минимальные способности.Как-то развивать я это не пыталась...Поэтому это то приглушается,то снова появляется.Поэтому вопрос:можно ли это развить,и если да,то как?
Ещё,так как я очень часто выплескиваю энергию(я человек эмоциональный),у меня в комнате,а иногда и вообще в квартире,появляется так называемая "ожившая" энергия.Которая проявляется в стуках,шагах,частенько даже я её ощущаю физически ночью.Когда я ложусь спать,чувствую,как кто-то небольшой ходит по одеялу,ощущения будто это кошка или подобный зверь.Но я чувствую,что это моё,моя энергия...Чтобы избавиься от этого,я открываю форточку и прошу уйти.Помогает.Или это само со временем пропадает.Может быть кто-то что-то об этом знает?Стоит ли мне выгонять из дома собственную энергию?Тут опять же лезет в голову "Не плоди зря сущности",но мне сложно управляь этим процессом.Может быть кто-то поможет советом?Ещё заметила,что сущности либо на меня совсем не влияют,либо я впадаю в деперессивное состояние,всё не так.Это зависит от того,какую энергию выплеснешь:положительную или отрицательную?Ну и естественно,они подпитываются энергией за мой счёт,чтобы себя поддерживать.Ещё одна из главных причин,почему я их гоню.

"Нечто запредельное" - Вопросы и ответы...

главная